Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Накопившиеся большие объемы крупногабаритного мусора

Накопившиеся большие объемы крупногабаритного мусора

Накопившиеся большие объемы крупногабаритного мусора

Накопившиеся большие объемы мусора, это всегда проблема, а большое количество крупногабаритного мусора – проблема, требующая решения с помощью спецтехники и своими силами здесь почти наверняка не обойтись. Поэтому вам следует обратиться за помощью в ООО «Чистый мир». Наша компания специализируется на уборке и утилизации отходов любого типа, в том числе мы осуществляем вывоз крупногабаритного (КГМ) на подготовленные полигоны. Для этого в наличии спецтехника (современные подъемники, мощные грузовики высокой проходимости), а также подготовленный, высококвалифицированный персонал. Услуги по вывозу крупногабаритных отходов предоставляются как юридическим, так и частным лицам по всей территории Московской области. Возможен как разовый заказ, так и работа на постоянной основе. В частности, ООО «Чистый мир» принимает заказы на вывоз любых объемов КГМ со стройплощадок или с места проведения масштабных ремонтных работ. Это могут быть металлоконструкции, плиты, трубы, бочки и т.п. Кроме того, мы готовы помочь с вывозом на утилизацию корпусов поврежденных транспортных средств.

Для частных заказчиков может оказаться полезной помощь в вывозе габаритной мебели и бытовой техники (шкафы, музыкальные инструменты, холодильники, отходы после ремонтных работ).
Конечно, это далеко не единственный вариант поддержки, который мы готовы предоставить нашим клиентам. ООО «Чистый мир» предлагает сотрудничество в сфере обеспечения экологической безопасности промышленных и социальных объектов. Мы производим вывоз мусора, уборку территории (в том числе сезонную, такую как уборка листьев и снега), а также доставку сыпучих стройматериалов. Нужно взять в аренду контейнеры и бункеры различного объема для хранения всех видов мусора? Они у нас есть. Более подробную информацию и ответы на интересующие вопросы вы всегда получите от наших менеджеров.

Для того чтобы оформить заказ на вывоз крупногабаритного (КГМ) с вашего объекта, заполните форму обратной связи на сайте или просто позвоните по указанным телефонам. Обращаем ваше внимание, что все работы выполняются только после составления полной сметы, что позволяет заказчику точно знать сумму затрат и соответствующим образом планировать бюджет. Возможно срочное выполнение заказа и даже работа на объекте в круглосуточном режиме.

Назад