Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >>

Статьи

Интересные статьи

Главное, правильно выбрать компанию

Главное, правильно выбрать компанию

Снос здания — это сложный и длительный процесс, который, помимо бумажной волокиты, требует тщательной подготовки. В связи с увеличением численности населения планеты, вопрос о строительстве новых зданий становится все актуальнее. Но места для застройки очень мало, поэтому приходиться прибегать к таким радикальным методам, как демонтаж ветхих и старых зданий.

Читать далее

Следим за территорией

Следим за территорией

Уборку территории важно проводить вовремя, вне зависимости от времени года. Чаще этим вопросом занимается управляющая компания, но если территория находится в частном владении, то вопрос решается в частном порядке. 

Читать далее

Зима пришла

Зима пришла

Подготовка к зиме для кого-то начинается с покупки теплой одежды и обуви, а для кого-то подписанием длительного контракта с обслуживающей специализированной компанией, предоставляющей услугу уборки и вывоза снега с территории. Вы подумаете, что мы шутим, но спешим вас в этом разуверить.

Читать далее

Как не превратить планету в свалку?

Как не превратить планету в свалку?

Несанкционированные свалки — это бич 21 века. Даже в пределах небольшого городка количество несанкционированных свалок больше, чем детских площадок. И такие цифры отслеживаются практически в каждом регионе нашей страны. Даже столица не может похвастаться полным отсутствием свалок. Единственный метод не загрязнять планету это ликвидация несанкционированных свалок.

Читать далее

Специальная техника с широким спектром оказываемых услуг

Специальная техника с широким спектром оказываемых услуг

Строительные работы ведутся круглый год. Естественно, для строительства масштабных объектов требуется использование специальной техники. К такому роду техники относят погрузчик-экскаватор. Так  для выемки грунта вам обязательно потребуется эта техника. 

Читать далее

Зима пришла внезапно

Зима пришла внезапно

Несмотря на то, что мы ежегодно готовимся к зимнему сезону - покупаем теплые вещи и обувь, проверяем работоспособность радиаторов отопления, он все равно подкрадывается незаметно. У муниципальных служб большое количество осадков в виде первого снега всегда вызывает ажиотаж. И вроде работа по очистке ведется, а по факту результата не видно. Впоследствии чего горы сугробов только увеличиваются в размерах.  Результат такого бездействия становятся сугробы. 

Читать далее

Назад