Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Убираем мусорные горы

Убираем мусорные горы

Отходы отправляются на свалку. Это логично и нормально. Но совершенно ненормально, когда свалки с мусором произвольно образуются там, где им не место. Обычно это случается на заднем дворе частного дома или, еще чаще, магазина, промышленного предприятия. Так за достаточно короткий период времени могут накопиться в прямом смысле слова горы мусора. И, согласитесь, мусор, это совсем не та проблема, которую удастся игнорировать. Тем более что за организацию несанкционированных свалок ответственность перед законом несет тот, на чьей территории скопились отходы.

Ликвидация свалок с использованием современной спецтехники и с привлечением высококлассных квалифицированных специалистов, это одна из услуг, которую предоставляет клиентам ООО «Чистый мир». Мы работаем максимально оперативно и качественно. Причем это совсем не голословное утверждение – в наличии все необходимые сертификаты и допуски, позволяющие нашим сотрудникам производить работы по уборке и вывозу на утилизацию наиболее распространенных отходов, в том числе крупногабаритного мусора. Единственное, что потребуется от заказчика, это подписать договор, все работы от начала до конца – наша забота. Никакого привлечения людей «со стороны» или внезапного увеличения стоимости. Договор заключается заранее и вы будете в курсе финансовых затрат благодаря предоставляемой нами детальной смете.

Для уборки свалок в большинстве случаев используются мусороуборочные автомобили на базе КАМАЗ и ЗИЛ высокой проходимости, при необходимости можно задействовать автопогрузчики, грузовики и другую технику, а также осуществляем уборку мусора вручную.

Мы готовы помочь вам убрать скопившийся мусор вдоль обочин дорог возле дачных домиков и участков, на кладбищах, пришкольных территориях и в санитарной зоне СНТ. Работа проводится в два этапа: 1) сбор и складирование отходов в полиэтиленовые пакеты; 2) объезд территории с погрузкой и последующим вывозом отходов на сертифицированные мусорные полигоны в Подмосковье.

Обратите внимание, что доступен вариант работы в круглосуточном режиме или только в строго указанный промежуток времени (в том числе ночью).

ООО «Чистый мир» гарантирует быструю и качественную ликвидацию свалок любого размера. Услуги предоставляются юридическим и частным лицам на всей территории Московской области и в самой столице. 

Назад