Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> По законодательству РФ, строительный мусор, запрещено сбрасывать в стандартные мусорные баки

По законодательству РФ, строительный мусор, запрещено сбрасывать в стандартные мусорные баки

По законодательству РФ, строительный мусор, запрещено сбрасывать в стандартные мусорные баки

По действующему российскому законодательству, строительный мусор, в отличие от бытового, запрещено сбрасывать в стандартные мусорные баки. Для его транспортировки необходимо использовать специальные контейнеры. Знают это далеко не все застройщики (или просто не хотят знать). Чтобы избежать проблем с санитарной инспекцией, вывоз мусора Домодедово необходимо производить по правилам. Проще всего будет обратиться в одну из многочисленных специализированных компаний, так будет и дешевле и быстрее.

В Домодедово с мусором существует еще одна сложность, которой нет, например, в столице. Не так-то просто найти компанию, которая предоставит услуги по приемлемой цене, как правило, заказчику приходится иметь дело со столичными компаниями и их столичной ценовой политикой. Кроме того, вывоз мусора Домодедово может представлять техническую сложность. Допустим, вам требуется вывезти экологически опасные химические отходы. Этот вид услуг предоставляют далеко не все компании, тем более не работающие в столице.

Иногда проще обойтись собственными силами, но если вы понимаете, что предстоит большой объем работы по утилизации, не пытайтесь экономить там, где этого делать не следует – обратитесь за помощью к профессионалам. 

Назад