Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Близится весна

Близится весна

Близится весна

Окончание календарной зимы совсем не означает, что она покидает пределы Центрального региона. Наоборот, она еще показывает свою силу и мощь, то сильными морозами, то обильным снегопадом. Поэтому убирать лопатки и снегоуборщики пока не стоит. Как же сложно найти время на уборку и вывоз снега со своего участка, особенно по утрам, когда опаздываешь на работу.

К сожалению, муниципальные службы не очищают дворы возле многоэтажек, частного сектора, дороги возле магазинов и так далее. Сфера их влияния заканчиваются на центральных автомагистралях и улицах возле административных зданий. А что же делать обычным гражданам? Ведь если пустить все на самотек, то город скоро погрязнет в снегу и льду. Уборка снега — это необходимость, без выполнения которой могут возникнуть большие проблемы. К ним относят:

  • Затруднение передвижение транспорта;
  • Уменьшение количество покупателей в торговых центрах и магазинах, за счет затруднительного прохода;
  • При оттепели снег превратиться в воду, которая затопит подвальное помещение;
  • Образовавшие сосульки могут навредить прохожим.

Многие считают, что справятся собственными силами. Даже если у вас частная организация и вы выведете на субботник весь коллектив компании, вы не справитесь с поставленной задачей. Конечно,  убрать прилегающую территорию вы сможете, но вот что делать с собранным снегом? Вывозить снег необходимо на специализированный полигон, в противном случае вас будет ожидать штраф. Для решения этой проблемы лучше нанять специализированную компанию, которая поможет вам в этом вопросе.

Компания «Чистый Мир» предлагает убрать и вывести снег за пределы вашей территории за короткий срок. В нашем распоряжении есть все необходимое оборудование и персонал, который оперативно справится с уборкой территории любой площади. Мы не делаем наценку на предоставленные услуги, чтобы с нами могли сотрудничать, как частные лица, так юридические.

Наш телефон для связи указан на стартовой странице.

Назад