Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Зима пришла внезапно

Зима пришла внезапно

Зима пришла внезапно

Несмотря на то, что мы ежегодно готовимся к зимнему сезону - покупаем теплые вещи и обувь, проверяем работоспособность радиаторов отопления, он все равно подкрадывается незаметно. У муниципальных служб большое количество осадков в виде первого снега всегда вызывает ажиотаж. И вроде работа по очистке ведется, а по факту результата не видно. Впоследствии чего горы сугробов только увеличиваются в размерах.  Результат такого бездействия становятся сугробы.

Вывоз снега это работа муниципальных служб. Правда действовать они начинают не сразу, а в тот момент, когда движение легковых автомобилей затрудняется снежно-грязевой массой. Такое халатное отношение может стать причиной дорожно-транспортных происшествий. Конечно тяжелая артиллерия, в виде снегоуборочных машин все же появляется на улицах города. И если осадки выпали в небольшом количестве, службы еще более или менее справляются с возложенными обязанностями и старательно вывозят снег за пределы города, но ситуация становится крайне сложной, если снегопад продолжается всю ночь.

Ни для кого не секрет, что муниципальные службы не могут справиться со всем объемом работы, а вот руководителей крупных офис-центров, торговых домов или коттеджных поселков могут оштрафовать за не надлежащий вид прилегающей территории. Поэтому им приходится обращаться в специализированные компании по предоставлению услуг по вывозу снега.

Конечно, можно самостоятельно нанять трактор и самосвал, но тогда придется набирать и группу людей, которые произведут уборку и вывоз снег с территории. Чаще всего такие затраты не оправдывают себя. Если сравнивать эти затраты со стоимостью услуги коммерческих компаний становится ясно, что лучше обратиться за помощью именно к ним.

Компания «Чистый Мир» предлагает вам услугу вывоз снега по выгодной цене. Наши цены ниже, чем у конкурентов, потому что у нас есть автопарк специальной техники и нам не приходится брать транспорт в аренду.

Выгодно, оперативно и надежно вместе с компанией «Чистый Мир».

Назад