Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Зима пришла

Зима пришла

Зима пришла

Подготовка к зиме для кого-то начинается с покупки теплой одежды и обуви, а для кого-то подписанием длительного контракта с обслуживающей специализированной компанией, предоставляющей услугу уборки и вывоза снега с территории. Вы подумаете, что мы шутим, но спешим вас в этом разуверить.

Начало зимы ознаменуется выпадением осадков в виде снега. Большое количество осадков приводит к заторам на дорогах и образованию больших сугробов. Это отрицательным образом сказывается на имидже компании, которым принадлежит территория, или на частном лице, у которого нети в запасе свободного времени для очищения двора от накопившегося снега. Кроме того, резкие перепады температурных показателей могут усугубить ситуацию. На улицах образуется гололед и гололедица, что может привести к ушибам у прохожих. В зоне риска находятся все жители города.

Конечно, уборкой и вывозом снега должны заниматься муниципальные службы, которые, впрочем, как показывает практика, не всегда справляются с поставленными задачами. И если в центральных частях города дороги и придомовые улицы очищены от снега, то на периферии или пригороде ситуация складывается не очень приятная. Огромные сугробы растут возле магазинов, домов и на детских площадках.

Если вы заботитесь о своем комфорте или не хотите навредить имиджу компании, тогда стоит задуматься об уборке и вывозе снега с вашей территории. С этой услугой можно обратиться в компанию «Чистый Мир». Мы предлагаем выгодные условия для сотрудничества. Штат сотрудников поможет оперативно очистить территорию от снега и наледи на выгодных для обеих  сторон условиях.

В распоряжении сотрудников компании есть все необходимое снаряжение и техника, чтобы провести весь процесс оперативно и качественно. Стоимость услуги вывоза и уборки снега зависит от параметров работы.

Для получения детальной информации свяжитесь с менеджером компании.

Назад