Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Вывоз на утилизацию мебели, оборудования и прочих габаритных грузов

Вывоз на утилизацию мебели, оборудования и прочих габаритных грузов

Вывоз на утилизацию мебели, оборудования и прочих габаритных грузов

Накопившийся мусор, это всегда проблема, но особенно большой проблемой становятся крупногабаритные отходы, которые бывает очень непросто утилизировать. Нередко для того, чтобы погрузить и вывезти на свалку испорченное бытовое оборудование, мебель, или просто хлам требуется привлекать значительное количество людей и использовать технику. Но и это еще не все. На предприятиях периодически приходится утилизировать станки, металлоконструкции или массу производственных отходов. Здесь требуется не просто привлечение большого количества персонала, но и наличие у этого персонала опыта проведения подобных работ.

Именно поэтому, не раздумывайте, как быть и в подобной сложной ситуации обращайтесь в компанию «Чистый мир». Мы оперативно организуем вывоз крупногабаритного мусора (КГМ) в любых масштабах. Для этого в ваше распоряжение будет предоставлен транспорт, оборудование и команда профессионалов. В частности это грузовые и специализированные автомобили, подъемники, краны, экскаваторы. Отходы будут вывезены на сертифицированные полигоны с соблюдением действующих норм экологического законодательства. Работы осуществляются строго в соответствии с заранее составленной сметой, которая согласовывается с заказчиком. Полное документальное оформление и письменные гарантии. Также наши сотрудники имеют соответствующую квалификацию и допуски к проведению различных операций с КГМ.

Возможно оформление как разового заказа, так и сотрудничество на постоянной основе (например, обеспечение уборки территории по завершении строительных или ремонтных работ).

ООО «Чистый мир» гарантированно обеспечит чистоту и порядок как на частных объектах граждан, придомовых территориях коммунальных хозяйств, так и на территории предприятий и торговых комплексов. Накопив большой опыт, имея множество позитивных отзывов, мы стараемся неизменно поддерживать стоимость услуг на доступном уровне для всех клиентов. Невыполнимых задач не существует, даже если объем предстоящих работ и их сложность высоки, вы можете положиться на нас. 

Для того чтобы получить более подробную информацию о возможных вариантах вывоза крупногабаритного мусора (КГМ) или оформить договор на оказание соответствующих услуг, просто позвоните нам по указанным здесь телефонам.

Назад