Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Уборка любых объемов твердого мусора

Уборка любых объемов твердого мусора

Уборка любых объемов твердого мусора

Вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) может представлять сложность, поскольку в данном случае требуется привлечь спецтехнику и персонал. Но, к счастью для наших клиентов, компания «Чистый мир» всегда готова предоставить к их услугам и то и другое.

Мы вывозим твердые бытовые отходы с объектов Москвы и Московской области при помощи современной спецтехники. Также предоставляем универсальные и специализированные контейнеры для отходов (до1,1 кубометра), которые могут быть установлены на бетонированную или асфальтированную основу в соответствии с требованиями санитарных норм.

Обратите внимание, что по договоренности с заказчиком может быть установлен график регулярной уборки отходов из контейнеров, что очень удобно для производственных компаний или, например, магазинов. Осуществляется и разовый вывоз мусора по заказу частных клиентов.

Заказ на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) вы можете предварительно оформить через наш сайт. Кроме того, здесь же вы можете получить квалифицированные консультации относительно всех видов технической помощи, которую может предоставить компания «Чистый мир». Для вас сервис, скорость и высокое качество по приемлемой цене.

Назад