Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Убираем «ничейные» свалки

Убираем «ничейные» свалки

Убираем «ничейные» свалки

Несанкционированные свалки образуются постепенно, поначалу даже не создают особых проблем, но со временем разрастаются и совершенно очевидно, что однажды эту проблему нужно будет решать. Причем, чем раньше вы решитесь это сделать, тем меньшими будут затраты. Ликвидация свалок любого размера может быть осуществлена в кратчайшие сроки и с высокой эффективностью. Специалисты ООО «Чистый мир» сделают все профессионально. Залог успеха – профессионализм и самое современное оборудование, которое имеется в нашем распоряжении. Гарантируется полное соответствие требованиям санитарных норм и действующего экологического законодательства.

Обычно стихийные свалки занимают вполне пригодные для практического использования места, которые можно использовать, например, под застройку. Сотрудничество с ООО «Чистый мир» означает, что наша команда не только обеспечит сбор и вывоз отходов на сертифицированные пригородные полигоны или мусороперерабатывающие заводы, но и приведет в порядок бывшую свалку. Конечно, мы не занимаемся ландшафтным дизайном, однако вы имеете возможность буквально за часы получить на месте груды мусора ровную и чистую площадку. Некоторые примеры выполненных работ приведены на фото. Данная услуга предоставляется по всей территории Московской области как представителям бизнес-структур, государственных предприятий, так и частным лицам. Причем заказ для частного лица, скорее всего окажется более дешевым по той простой причине, что объем работ будет меньше и не возникнет необходимости привлекать дополнительную спецтехнику и персонал.

Обратите внимание, что технические возможности позволяют нам свободно вывезти отходы любого типа и размеров. Так, для сбора крупногабаритного мусора мы готовы задействовать автокраны большой грузоподъемности.

Но что мешает только что убранной груде мусора так сказать «возродиться» на том же месте снова спустя короткое время? Действительно, ничего. Если вы не примете меры заранее. Арендовав у нас на любой срок мусорные контейнеры или бункеры, заказчик сможет больше не беспокоиться о том, куда девать регулярно появляющиеся отходы. Мы создадим на месте бывшей свалки или рядом оборудованное место под временное хранение мусора, а также обеспечим его регулярный вывоз по согласованному графику. Для аренды предоставляются металлические контейнеры и бункеры разного объема. В них поместится практически все, что угодно. Следить за порядком на новой площадке будут наши сотрудники. Получить подробную информацию о разных вариантах уборки свалок и последующего наведения порядка вы можете у менеджеров ООО «Чистый мир».  

Если вам требуется помощь в проведении различных работ, связанных с утилизацией отходов всех типов (не только ликвидация свалок, но и другие услуги), то звоните нам по телефонам, указанным ниже.

Назад