Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Тяжелый мусор

Тяжелый мусор

Тяжелый мусор

Многие считают, что в стандартные мусорные баки, которые стоят во дворе доме, можно выкидывать любой мусор, имеющие небольшие размеры, например, сломанный кухонный стул. Это абсолютно ошибочное мнение. Стул не является бытовым мусором, а относится к категории крупногабаритного. В мусорные баки нужно выкидывать только мелко бытовой мусор, который включает в себя остатки продуктов питания, бумажный элементы, предметы одежды и т.д. Для всего остального мусора должны устанавливаться дополнительные контейнеры. Вывоз крупногабаритного мусора должен осуществляться с той же регулярностью, что и обычный.

Крупногабаритный мусор должен собираться в отдельном контейнере для последующей утилизации. Что это такое и чем он отличается от остального мусора? К крупногабаритному мусору можно отнести строительные отходы, мебель, бытовую технику, сантехнику и т.д. Все эти отходы должны собираться в большой контейнер объемом от 8 кубов, в котором их удобно перевозить на безопасный полигон для переработки и утилизации. Конечно эти бункеры устанавливаются не в каждом дворе, следовательно, жильцы близлежащих домов или выкидывают весь мусор в обычный мусорный бак или же складывают рядом. Такое скопление особенно заметно в выходные дни, когда мусороуборочная машина не приезжает.

Не все жилищно-коммунальные компании имеют в наличие специальную технику, которая способна вывезти такой мусор. В этом случае стоит заключить договор с компанией, которая специализируется в этом вопросе.

«Чистый Мир» - это компания, которая предоставляет услуги по вывозу крупногабаритного мусора в Московской области. Вы также можете арендовать бункер для крупногабаритного мусора с его последующим вывозом. Слаженная и качественная работа за доступную цену — это наш главный принцип. Мы надежные партнеры и всегда выполняем свою работу строго в установленные сроки. 

 

 

Назад