Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Транспортировка сыпучих материалов к месту проведения работ

Транспортировка сыпучих материалов к месту проведения работ

Транспортировка сыпучих материалов к месту проведения работ

Если вы готовитесь к масштабному строительству или ремонту, то наверняка озабочены проблемой закупки и доставки строительных материалов, в том числе грунтов. Это предполагает существенные затраты, как финансов, так и ресурсов, но благодаря помощи ООО «Чистый мир», всегда есть выгодная альтернатива, позволяющая существенно сэкономить и то и другое.

 Коллектив «Чистого мира» организует доставку различных видов грунта для строительных нужд или ремонта дорог. Ассортимент включает: речной песок, гранитный щебень (разной фракции, 5-20,20-40, 40-70), известковый щебень (разной фракции, 5-20,20-40, 40-70), гравий мытый (разной фракции, 5-20,20-40, 40-70), обогащенную песчано-гравийную смесь, кирпичный бой, керамзит, землю (плодородный слой), торф, асфальтную крошку, а также навоз и перегной. Доставка осуществляется нашим современным транспортом и с привлечением только наших квалифицированных сотрудников. Возможно обслуживание одного или нескольких объектов заказчика как на разовой основе, так и постоянно. График доставки согласуется заранее и может быть практически любым. Гарантируется высокое качество материалов, своевременность доставки и точное количество груза.

Вы можете оформить заказ на данный вид услуг, а также получить дополнительную информацию о прочих вариантах сотрудничества с ООО «Чистый мир», просто позвонив по телефонам, указанным ниже. Полный перечень представлен на сайте. Мы работаем по всей территории Московской области и в самой Москве как с представителями бизнеса, организаций, а также с частными клиентами. Доступные цены. Обращаем ваше внимание, что компания имеет все необходимые разрешения и сертификаты, которые могут быть предоставлены для ознакомления по первому требованию.

 

 

Назад