Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Тип строительного мусора

Тип строительного мусора

Тип строительного мусора

Строительный мусор образуется в процессе ремонта или строительных работ. Выбрасывать такой мусор в места сбора твердых бытовых отходов запрещено, поэтому стоит обратиться в компании, которые предоставляют услуги по вывозу строительного мусора. Многие считают, что стоимость на эту услугу сильно завышена, но это заблуждение. На самом деле если вы будете заниматься этим вопросом самостоятельно, то потратите еще больше денег.

В зависимости от появления, строительный мусор подразделяется на три категории:

·         Демонтажный - эти отходы имеют большой вес и образуются в процессе разбора помещения. К ним относят кирпичи, старые обои, куски бетона и т.д. Для их вывоза потребуется крупногабаритная машина, например, самосвал;

·         Отделочный – он остается после отделочных работ. К ним относят куски ламинита, гипсокартона, плитки кафеля и т.д. Все эти отходы можно собрать в специальные мешки для сбора мусора и вывезти на собственном транспорте, если вы не боитесь запачкать багажное отделение;

·         Мелкие отходы появляются в процессе завершения ремонтных работ. Он поддается уборки с помощью пылесоса, который предназначены для уборки строительного мусора.

Ни для кого не секрет, что мусор нужно убирать по мере его появления, а не ждать пока он скопится. Не стоит затягивать с вывозом строительного мусора. Мало того что он будет занимать место, так еще и выделяет много грязи и пыли в микроклимат помещения. В случае если у вас дома проживает маленький ребенок, то сделать это необходимо еще раньше.

Компания «Чистый Мир» предлагает свои услуги по вывозу строительного мусора. Клиенты выбирают нас благодаря следующим положительным характеристикам:

·         Выгодная цена;

·         Оперативность в работе;

·         Адекватные сроки исполнения условий договора;

·         Наличие собственного автопарка:

·         Квалифицированные сотрудники.

Все еще сомневаетесь? Звоните нам по номеру +7(495)766 25 45. Администратор ответит на вопросы и примет заявку на оказание услуги по вызову строительного мусора.

Назад