Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Спецтехника различного назначения

Спецтехника различного назначения

Компания «Чистый Мир» оказывает не только квалифицированные услуги по уборке территории, но и предоставляет в пользование (под управлением наших специалистов) различную специализированную технику, например, современный кран манипулятор на высокопроходимом шасси автомобиля КАМАЗ. Данная машина подойдет не только для участия в уборке крупногабаритного мусора на труднодоступной территории, но и в строительных работах, и даже для эвакуации с места аварии поврежденного легкового транспорта. Грузоподъемность стрелы автокрана составляет три тонны, а грузового автомобиля – десять тонн. Для большинства типичных заказов этого более чем достаточно. Если же ваш случай потребует особого подхода, мы также готовы помочь. Предварительно на объект выедет наш сотрудник и соберет необходимую информацию, на основе которой мы подберем наиболее эффективный и экономически выгодный вариант для вас.

Привлечение специалистов и оборудования ООО «Чистый мир» позволит вам существенно сэкономить и избавиться от необходимости задействовать собственных сотрудников для непрофильных мероприятий. Причем стоит учесть, что последнее не только неудобно, но даже является нарушением законодательства.

Вы можете заказать кран манипулятор и прочую спецтехнику через наш сайт, просто заполнив электронную форму заявки. Мы оказываем как разовые услуги, так и комплексные (втом числе сезонные, по уборке территории от снега), на основе долгосрочных договоров. ООО «Чистый мир» гарантирует высокое качество выполняемых работ, а также оперативность их проведения и ценовую доступность не только для юридических лиц, но и для частных заказчиков. Мы уверенно заявляем, что, обратившись в нашу компанию, вы останетесь довольны результатом.

Назад