Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Специализированная техника для КГМ

Специализированная техника для КГМ

Специализированная техника для КГМ

В Москве и Московской области остро стоит проблема борьбы с бытовым мусором. Учитывая масштабы промышленного производства в регионе, это понятно. Очень часто для вывоза крупных бытовых отходов приходится использовать специализированную технику. Кран манипулятор Домодедово выручает в такой ситуации строительные компании или логистические компании. Нередко его заказывают даже частные лица, например, когда требуется провести уборку после завершения строительства на участке.

Как правило, для перемещения и погрузки бытовых отходов вполне достаточно малотоннажных кранов, по 10-15 тонн. Настоящие «тяжеловесы», способные перемещать до пятидесяти тонн грузов используют не часто, но даже их заказать сегодня не составит большой проблемы. Так, по запросу в Интернете кран манипулятор Домодедово вы найдете не один десяток объявлений. Многочисленные специализированные фирмы предлагают краны-манипуляторы в аренду на выгодных условиях.

Основное достоинство этой техники заключается в мобильности и компактности, что позволяет проводить уборку крупногабаритного мусора даже в труднодоступных местах, например, на улицах с плотной застройкой или во дворах.

Назад