Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> «Неподъемные» отходы

«Неподъемные» отходы

«Неподъемные» отходы

Когда мусора скапливается слишком много, он мешает нормальной работе, да и вообще жизни. Вполне очевидно, что лучший способ избавиться от мусора – своевременно его вывезти на утилизацию. Но порой это может оказаться не так-то просто, особенно если речь идет о необходимости обеспечить вывоз крупногабаритного мусора. В категорию КГМ попадают: металлолом, железобетонные конструкции, бытовая техника и крупная мебель, сантехника, станки и машины, а также деревья и строительные отходы. Этот перечень можно продолжать почти бесконечно. Не все из перечисленного возможно вывезти быстро и без посторонней помощи. Даже крупные предприятия, столкнувшись с необходимостью уборки КГМ, испытывают проблемы. Что уж говорить о частниках. Игнорировать же такой тип отходов нельзя по той причине, что он рано или поздно достигнет того состояния, когда начнет представлять опасность для здоровья и жизни. Например, на территории возле жилых домов недавно велось строительство, остался КГМ, в том числе неисправная техника и металлоконструкции. Естественно, непоседливые дети обязательно станут использовать это место в качестве площадки для игр. Последствия таких развлечений могут оказаться самыми печальными.

Именно поэтому ООО «Чистый мир» уделяет большое внимание вывозу и своевременной утилизации крупногабаритных отходов. Обращайтесь к нам прямо сейчас и команда профессионалов, оснащенная самой современной техникой выполнит поставленную задачу, какой бы сложной она ни была. В нашем распоряжении имеется все необходимое для этого. Современные автомобили большой грузоподъемности и высокой проходимости оптимизированы для работы на сложной местности. Если же предстоит убрать КГМ с небольшой площадки, где маневрирование ограничено, мы используем погрузчики и подъемные краны, в том числе спецтехнику известного бренда JCB. Да, двух одинаковых заданий не бывает, но за годы деятельности в сфере уборки и утилизации отходов, коллектив «Чистого мира» приобрел громадный опыт, так что мы точно знаем как быстро и максимально эффективно привести объект в порядок.

Оформить заказ на вывоз крупногабаритного мусора можно непосредственно на этом сайте, просто позвонив по указанным телефонам. Так же вы получите квалифицированные консультации и ответы на интересующие вопросы. Все работы будут выполнены точно в срок, по заранее составленной и согласованной с клиентом смете. Цены доступны для всех. Возможно заключение долгосрочного договора на регулярное обслуживание одного или сразу нескольких объектов заказчика.

ООО «Чистый мир» осуществляет все виды деятельности на основании соответствующих разрешений, лицензий и сертификатов, которые могут быть предоставлены заказчику для ознакомления. Качество выполненных работ подтверждается письменными гарантиями.

Назад