Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Навести порядок на стройплощадке

Навести порядок на стройплощадке

Навести порядок на стройплощадке

Своевременный и быстрый вывоз строительного мусора с места недавно завершенных работ требует предварительной тщательной подготовки и привлечения квалифицированной команды специалистов, задействования тяжелой спецтехники (грузовиков, автокранов и т.п.). Одна из сложностей заключается и в том, что часто невозможно заранее рассчитать стоимость и ресурсные затраты на приведение объекта в приемлемое состояние. Кроме того, вывозить строительный мусор нужно даже в ходе строительства, а это потребует отвлечения рабочих и оборудования выполнения от основной задачи. Наиболее правильным решением с вашей стороны будет обратиться к помощи в «Чистый мир», ведь мы действуем в данной сфере уже более 15-ти лет и получили огромный опыт. Наша команда работает как слаженная система, что позволяет при минимальных затратах обеспечить порядок на объекте любого типа в короткие сроки.

Строительный мусор бывает самый разный, в том числе негабаритный. Это и остатки конструкций, плиты, древесина, техника, а также минеральные отходы (бетон, асбоцемент, керамзит, гипс, керамика). Стоит учесть, что согласно действующему законодательству на стройплощадке должно быть правильно организовано и временное хранение строительного мусора. Так, например, запрещено выбрасывать строительные отходы в обычные мусорные контейнеры для бытового мусора. Более того, для уборки некоторых отходов нужно иметь соответствующий допуск. Наши сотрудники готовы обеспечить хранение в специальных контейнерах большого объема и последующий вывоз мусора со стройплощадки на сертифицированные подмосковные полигоны. Гарантируем полное соблюдение санитарных норм и оперативность выполнения всех работ на объекте. При необходимости уборка на стройплощадке может осуществляться даже в круглосуточном режиме и практически при любых погодных условиях. Дополнительная информация у менеджеров.

Автопарк компании позволяет использовать самую современную и высокоэффективную технику российского и зарубежного производства. В частности это автокраны грузоподъемностью до 10-ти тонн, экскаваторы и погрузчики JCB, грузовики и самосвалы высокой проходимости марки КАМАЗ.

Заказать вывоз строительного мусора, а также получить подробные консультации, можно прямо сейчас на нашем сайте. Обращаем ваше внимание – ООО «Чистый мир» работает как с юридическими лицами, так и с частными заказчиками в Москве и по всей Московской области. Индивидуальный подход к каждому клиенту, операции осуществляются на основе предварительно составляемой сметы, которая согласуется с заказчиком. Цены остаются максимально доступными. Услуга по вывозу мусора со стройплощадки может быть предоставлена в комплексе с другими. То есть, сотрудничая с нашей компанией, вы имеете возможность обеспечить полный цикл операций на строительстве: доставку и вывоз грунтов, рытье котлованов, уборку. Это прекрасная возможность сэкономить финансовые средства.   

Назад