Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Методы сноса старых и заброшенных зданий

Методы сноса старых и заброшенных зданий

Методы сноса старых и заброшенных зданий

Старые заброшенные постройки не вызывают особого интереса, пока кто-то не приобретает их в личную собственность. И если капитальный ремонт невозможен, владельцы принимают решение о сносе здания. Демонтажем здания вне зависимости от его размеров может заняться специальная компания, которая владеет полным перечнем необходимого оборудования.

Снос здания обычно производится несколькими путями: ручными инструментами, эскалатором, гидравлическим молотом и в крайне редких случаях взрывчаткой. В зависимости от того, каким методом будет происходить демонтаж постройки, зависит и цена предстоящей работы. Конечно, для начала специалисты такой компании должны приехать на объект и понять масштабы работы.

Демонтаж ручными инструментами, обычно производится если здание имеет хрупкую конструкцию. В этом случае работники разбирают легкие элементы, а для фундамента и более крупных элементов подгоняют тяжелую технику. Эскалатор используют для демонтажа невысокого здания величиной до 15 м. Детали, которые откалываются от здания не должны превышать размеров ковша, и весить меньше, чем может увезти эскалатор. С помощью гидравлического молота можно снести элементы из кирпича, бетона, железобетона и асфальта. А вот демонтировать здание с помощью взрывчатки, считается наиболее экономически выгодным методом. Здание при этом разрушается и оседает. Далее просто идет разбор завала.

Вне зависимости от того, каким методом вы решили провести демонтаж здания, решение этого вопроса вы должны доверить специалистам, разбирающиеся в этом деле. Компания «Чистый мир» предлагает свои услуги по демонтажу здания на самых выгодных условиях. Мы соблюдаем технику безопасности и гарантируем качество проведенной работы. С нами у вас не возникнет лишних проблем.

Звоните нам по телефону 8 (494) 766 25 45, и наши менеджеры примут заявку на проведения демонтажа здания. 

Назад