Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Машины, которые будут работать за вас

Машины, которые будут работать за вас

Машины, которые будут работать за вас

Довольно часто возникают ситуации, когда нужно в короткий срок произвести уборку на объекте, где есть много тяжелых предметов. Без использования автомобилей сделать это практически невозможно. Но и покупать дорогостоящее оборудование для единовременной операции просто бессмысленно. К тому же, если речь идет о частном заказчике, такой вопрос можно даже не поднимать. Но мусор-то убирать все равно нужно! ООО «Чистый Мир» предлагает арендовать различную спецтехнику, которая может использоваться при проведении работ любой сложности. В том числе в нашем распоряжении есть современный высокоэффективный кран-манипулятор на базе автомобиля КАМАЗ высокой проходимости. Эта машина отлично подходит для уборки и погрузки различных типов грузов: тяжелого и негабаритного мусора (например, бетонных плит или металлоконструкций, которые почти всегда остается на месте строительных работ). Легендарный КАМАЗ не раз доказывал, что способен чрезвычайно эффективно действовать практически в условиях полного бездорожья. Грузоподъемность стрелы крана составляет три тонны, самого автомобиля – 10 тонн. Данное оборудование отличается компактностью при высокой мощности, что, кроме всего прочего, позволяет обеспечить быструю эвакуацию поврежденных автомобилей с места ДТП.

Обширный парк спецтехники от ООО «Чистый мир» доступен как для юридических лиц, так и для частных заказчиков. Стоимость вполне приемлема. Возможно использование машин на постоянной основе, в соответствии с договором или разово. Точная стоимость всех операций на конкретном объекте определяется после визита наших представителей. Составляется детальная смета и согласуется с клиентом.

Чтобы заказать кран-манипулятор под управлением квалифицированных специалистов прямо сейчас, обратитесь к менеджерам компании по указанным на сайте телефонам или заполните форму обратной связи. Кроме того, мы готовы предоставить в ваше распоряжение трактора (в том числе от известного брэнда JCB), снегоочистители, грузовики, самосвалы и специализированные мусороуборочные машины отечественного и европейского производства. Наша техника и опыт помогут в короткие сроки решить любые ваши проблемы с уборкой территории, какими бы сложными они не казались. Эта и целый ряд других услуг ООО «Чистый мир» предоставляются на всей территории Московской области.

Назад