Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Машина – мастер

Машина – мастер

Машина – мастер

Уборка территории, рытье траншей, расчистка снежных завалов, погрузка, ремонт и строительство – это те случаи, когда часто бывает необходимым использование тяжелых машин. Там, где у десятка людей с ручным инструментом на выполнение операций уйдут часы, машина сможет справиться за считанные минуты. А время – деньги. С другой стороны, очевидно, что погрузчики и экскаваторы, это оборудование такого рода, которое не требуется каждый день компании, не ведущей профильную строительную деятельность. Действительно, ведь достаточно обратиться к «Чистому миру».

Аренда погрузчика-экскаватора JCB (ДжиСиБи) 3CX доступна для наших клиентов, нуждающихся в качественном современном оборудовании для проведения масштабных работ на стройплощадке, территории предприятия или частного домовладения. Почему мы предлагаем именно эту технику, ведь сегодня отечественный рынок заполнен техникой и от других производителей? На самом деле, для большинства брэнд JCB  не нуждается в особом представлении. Отличные рабочие машины этой компании продаются по всему миру уже свыше семидесяти лет! JCB давно входит в число лидеров среди мировых производителей высокоэффективных строительных машин. Уровень технологий, надежность, эффективность и ценовая доступность – все это и есть те достоинства, за которые ценится оборудование JCB. По сути это «Мерседес» в своем классе. Если же говорить о характеристиках конкретно погрузчиков, то они отличаются компактностью, многофункциональностью (наличие ковша), что позволяет работать даже на площадках минимальных размеров, проходимостью, мощностью и высокой функциональностью самого подъемного устройства. Кроме того, в распоряжении ООО «Чистый мир» целый автопарк современных, надежных спецмашин и оборудования от JCB, а также не менее знаменитые отечественные КАМАЗы и ЗиЛы – грузовики, мусоровозы, самосвалы и автокраны.

Конечно же, мы предоставляем этот погрузчик и все прочие машины только под управлением собственного квалифицированного опытного персонала. Все виды работ осуществляются по предварительно составляемой смете и согласуются с заказчиком. Гарантируется максимальная оперативность выполнения заказа и документальное подтверждение.

Аренда погрузчика-экскаватора JCB (ДжиСиБи) 3CX позволит решить огромный перечень проблем, которые часто возникают при проведении строительных и ремонтных работ. Вы можете заказать в аренду любую спецтехнику от ООО «Чистый мир», а также все прочие услуги, прямо сейчас через наш сайт. Для этого достаточно заполнить бланк заявки или просто позвонить по указанным здесь телефонам. Услуга предоставляется как юридическим, так и частным лицам в Москве и по всей Московской области. Возможна как разовая (почасовая), так и долгосрочная аренда машин для обслуживания одного или нескольких объектов.

Назад