Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Ликвидация построек. Работы любой сложности

Ликвидация построек. Работы любой сложности

Ликвидация построек. Работы любой сложности

Быстрый и качественный демонтаж – снос зданий, строений всех типов силами подготовленных специалистов и с использованием самой современной техники. Работа в круглосуточном режиме. Все это доступно для клиентов нашей компании в любой момент, достаточно просто оформить заказа на сайте.

Компания «Чистый мир» уже далеко не первый год работает на отечественном рынке, и получила богатейший опыт в работах по демонтажу наиболее сложных конструкций. То, что вам может показаться совершенно невыполнимым, мы готовы осуществить в сжатые сроки при минимальных финансовых затратах со стороны заказчика. Как это возможно, спросите вы? Мы используем только современную технику отечественного и зарубежного производства, а буквально каждый сотрудник имеет соответствующие допуски к соответствующим работам. Именно поэтому ООО «Чистый мир» гарантирует качество, подтверждая его документально заключенным договором.

Коротко объясним на типичном примере то, как мы работаем. Допустим, заказчик оформил договор на оказание услуг по демонтажу старого дома. Прежде чем приступить к его сносу, мы пришлем специалистов, чтобы оценить масштаб предстоящих работ и составить смету, которая будет согласована с заказчиком. Обычно это занимает один-два дня и только затем на объект прибывает полностью оснащенная бригада. Чтобы обеспечить максимальную безопасность, зона работ тщательно огораживается, на объект не допускаются посторонние, то есть никаких «зевак». Отключаются коммуникации (водоснабжение, электричество). Теперь можно приступать к ликвидации здания. Нередко достаточно его просто разобрать и аккуратно вывезти по частям на мусорный полигон. В местах с плотной застройкой, что особенно актуально для Москвы, этот способ используется довольно часто. При необходимости, по завершении демонтажа вокруг площадки под ранее стоявшим зданием не просто разравнивается грунт, но даже облагораживается территория (отдельная услуга). Как уже отмечалось выше, возможен и срочный демонтаж построек в максимально оперативном круглосуточном режиме.

ООО «Чистый мир» проводит демонтаж – снос зданий, строений в кратчайшие сроки и по умеренной цене. Работаем как с юридическими лицами, так и с частными заказчиками. Лучшего предложения в Москве и Московской области вы сегодня не найдете. Звоните прямо сейчас!

Назад