Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Ликвидация построек профессионально и быстро

Ликвидация построек профессионально и быстро

Ликвидация построек профессионально и быстро

Среди перечня услуг, предоставляемых клиентам компанией «Чистый мир», есть и такая, как демонтаж – снос зданий, строений всех типов, а также металлоконструкций. Данная процедура является очень сложной, хотя со стороны и может показаться, что разрушить постройку гораздо проще, чем ее возвести. В действительности речь идет не о бездумном разрушении, а о тщательно спланированной операции, которая требует точных расчетов и привлечения опытного, квалифицированного персонала. Кроме того, обязательно потребуется использовать тяжелую технику, такую как подъемные краны, грузовики, трактора. Все это вы получаете в свое распоряжение, обратившись за помощью в ООО «Чистый мир».

Сам рабочий процесс условно делится на два этапа: подготовка (в том числе получение необходимых разрешений в соответствующих контролирующих органах) и непосредственно демонтаж. На подготовительной стадии наши сотрудники выезжают на объект и проводят все необходимые расчеты, составляют смету, которая предоставляется на рассмотрение клиенту. По возможности, конечно, мы стараемся снизить стоимость, но без ущерба безопасности и качеству. В зависимости от масштабов и сложности предстоящих работ, они могут занять от нескольких часов до нескольких дней. В итоге объект сносится, разбирается, отходы вывозятся на полигоны и утилизируются. При необходимости, постройка может быть демонтирована с максимальным сохранением материалов, что позволит существенно снизить затраты клиента. Это может оказаться особенно полезным, если речь идет о работе в условиях ограниченного пространства (плотной застройки), когда просто снести здание невозможно и нецелесообразно. Сам объект приводится в нормальное состояние, проводится масштабная уборка территории. Возможен вариант срочного демонтажа, когда все операции будут производиться даже в круглосуточном режиме. Очевидно, что в таком случае стоимость услуги будет выше. Тем не менее, мы гарантируем высокое качество. Специалисты «Чистого мира» имеют все необходимые допуски и разрешения для проведения операций по демонтажу в любых условиях.

Обратите внимание, что заказчику не потребуется привлекать собственный персонал или какую-либо технику. С момента подписания договора все мероприятия по демонтажу и уборке на территории объекта будут осуществляться нашей командой, с использованием собственных современных машин и оборудования. Мы работаем как с представителями бизнес-структур, организаций, так и с частными заказчиками по всей территории Московской области. На сайте представлены фотографии, иллюстрирующие примеры уже выполненных заказов. Напоминаем: стоимость каждого заказа рассчитывается строго на индивидуальной основе!

Вы можете прямо сейчас заказать демонтаж – снос зданий, строений, а также получить ответы на интересующие вопросы по нашей деятельности, заполнив электронную заявку или позвонив по указанным номерам. 

Назад