Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Кран-манипулятор отличное решение проблемы перевозки крупногабаритного объекта

Кран-манипулятор отличное решение проблемы перевозки крупногабаритного объекта

Кран-манипулятор отличное решение проблемы перевозки крупногабаритного объекта

Кран манипулятор — это спецтехника, в которой удачно сочетается кран и большегрузная машина. Она популярна за счет большой сферы деятельности и низкой стоимости аренды. В наше время — это техника стала практически незаменимой. Подробнее рассмотрим, где именно нам может понадобиться эта машина.

Во-первых, кран-манипулятор очень часто используют на строй площадках. Эта спецтехника не заменима для погрузочно-разгрузочных работ. Она не только способна поднять объекты с большими габаритами, но и самостоятельно перевозить их в своем кузове. Кран – манипулятор может перевозить практически любой груз, вне зависимости от его веса. Эта машина используется для транспортировки бытовых и строительных грузов. К таким относятся кольца для колодца, поддоны с кирпичами или досками, железобетонные конструкции и т.д. Не переживайте, что машина не сможет проехать по узким и некачественным дорогам дачных поселков. Вне зависимости от груза, она останется манёвренной и подвижной.

Во-вторых, кран - манипулятор очень часто используют для осуществления монтажных работ. На кран можно установить люльку, в которой способно поместиться до двух человек. Максимальная высоты, на которую может подняться рабочий - это 20 метров. С помощью крана манипулятора вы можете подрезать сухие ветки больших деревьев, которые представляют опасность для вас и вашей семьи, или же установить на крышу своего дома антенну для лучшей передачи сигнала.

Если вам необходим кран – манипулятор, то вы можете обратиться в нашу компанию. «Чистый мир» предоставит вам в аренду кран-манипулятор на самых выгодных условиях. Мы учтем сферу предполагаемой работы и подберем вам модель определенного размера и угла наклона стрелы. У нас самые последние модели крана манипулятора на базе автомобиля КАМАЗ- вездеход, которые оснащены мощным гидравлическим механизмом. Грузоподъемность наших машин составляет 10 тонн, а стрелы - 3 тоны. Звоните нам по телефону 8 (916) 962 38 39 или 8 (495) 766 25 45, и мы сделает за вас всю самую сложную работу.

 

Назад