Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Как не превратить планету в свалку?

Как не превратить планету в свалку?

Как не превратить планету в свалку?

Несанкционированные свалки — это бич 21 века. Даже в пределах небольшого городка количество несанкционированных свалок больше, чем детских площадок. И такие цифры отслеживаются практически в каждом регионе нашей страны. Даже столица не может похвастаться полным отсутствием свалок. Единственный метод не загрязнять планету это ликвидация несанкционированных свалок.

Конечно, в крупном городе проблема намного масштабнее. Ежедневно здесь растет от 1 до 3 свалок, что приводит к глобальным экологическим проблемам. Мусор чаще всего состоит из не разлагающихся предметов, которые годам скапливаются в окружающей среде и выделяют вредные вещества в природу. Загрязняется не только воздух, но также почва и вода. Это приводит к гибели флоры и фауны.

Пожар – это не решение проблемы, если это происходит на открытой местности. Свалку нужно разбирать, а не поджигать. Многие думают, что таким образом могут решить проблему, но на самом деле, эти только ухудшают ситуацию. Никто не знает какого рода мусор скопился на этой свалке. Огонь может вызвать выделение химически вредных веществ. Потоки воздуха могут унести эти вещества на км от очага возгорания. Эти вещества могут отрицательным образом сказать на жизни человека. В зоне риска находятся маленькие дети и пожилые люди.

На сегодняшний момент единственным выходом считается ликвидация свалки, с последующей утилизацией отходов. Если вы не хотите тонуть в тоннах твердых бытовых отходах, то скорее набирайте номер компании «Чистый Мир». Наши сотрудники приедут на объект и помогут вам очистить ваш район от свалки. Мы сотрудничаем с мусороперерабатывающими заводами, а это значит, что мы не выбросим ваш мусор в соседнем районе.

Мы предлагаем приятные цены и адекватные сроки исполнения. В нашем распоряжении есть собственный автопарк и большой штат сотрудников. Работаем качественно и оперативно.

С нами планета станет чище и красивее.

Назад