Вы сейчас на этой странице: Главная >> Статьи >> Глобальная экологическая катастрофа уже близко

Глобальная экологическая катастрофа уже близко

Глобальная экологическая катастрофа уже близко

Глобальная экологическая катастрофа звучит вполне устрашающе. Но многие или просто решают не обращать на эту проблему внимания, или же думают, что она должна решаться на более высоком уровне. К сожалению, именно такие размышления приводят к росту несанкционированных свалок. Ликвидация свалки - это длительный процесс, который требует больших усилий и времени. А что будет, если начать решать эту проблему на этапе ее зарождения?

Как образуется несанкционированная свалка? Она всегда начинается с обычного человека. Выбросив мусор за чертой города, многие думают, что не нанесут вреда окружающий среде и человечеству. Но если так подумает не один человек, а несколько сотен или даже тысячи? Образуется свалка, которая будет расти с каждым часом.

Конечно, если такая свалка находится за чертой города, вы и не заметите ее. Но как мы уже говорили ранее, если свалка появилась, то она начинает быстро расти, а значит, в ближайшее время она подберется очень близко к пригородным районам. И что произойдет? Отходы, которые собираются на свалке, начинают разлагаться, происходят различные химические процессы. Эти процессы приводят к выбросу вредных веществ не только в атмосферу, но также в грунтовые воды и почву. Результатом процессов станет гибель флоры и фауны района. По исследованиям русских ученных, множество сердечно-сосудистых и почечных болезней чаще всего возникают у людей, которые живут в близком соседстве со свалкой.

Живете рядом с несанкционированной свалкой? Обратитесь за помощью к специалистам по ликвидации таких объектов. Компания «Чистый Мир» предлагает свои услуги в ликвидации свалки на выгодных условиях. Мы установили доступные цены на свои услуги, чтобы расширить круг наших клиентов. В компании работают специалисты, которые быстро и качественно ликвидируют свалку в оговоренное время. В нашем распоряжение есть все самое необходимое оборудование.

Для получения более подробной информации звоните по телефону +7 (495) 766 25 45.

Назад